Министерством объявлен аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинка на участке месторождения «Сукпакское» в Кызылском кожууне Республики Тыва.




Министерство лесного хозяйства и природопользования Республики Тыва (далее - Министерство) извещает о том, что аукцион по предоставлению в пользование участка недр местного значения проводятся в электронной форме на электронной площадке в сети Интернет: www.etpgpb.ru.

Электронная площадка:

- принимает заявки на участие в аукционе, и направляет их в Министерство;

- уведомляет заявителя о приеме заявки на участие в аукционе или об отказе в ее приеме;

- обеспечивает хранение заявок и прилагаемых к ним документов, а также конфиденциальность содержащихся в них сведений;

- обеспечивает проведение аукциона.

Для обеспечения доступа к участию в аукционе заявителям необходимо пройти процедуру регистрации в соответствии с Регламентом Оператора электронной площадки - Общество с ограниченной ответственностью «Электронная торговая площадка Газпромбанка» («ЭТП ГПБ»).

Регистрация на электронной площадке осуществляется круглосуточно.

Место подачи заявок на участие в аукционе: электронная площадка www.etpgpb.ru. Подача заявок на участие в аукционе осуществляется круглосуточно.

Министерством объявлен аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинка на участке месторождения «Сукпакское» в Кызылском кожууне Республики Тыва.

Дата начала срока подачи заявок 14 апреля 2022 г.

Дата окончания срока подачи заявок 17 мая 2022 г.

Место, дата и время начала проведения аукциона: электронная площадка «ЭТП ГПБ» www.etpgpb.ru, 2 июня 2022 г. в 11 ч. 00 мин (по местному времени).

Ознакомиться с полным содержанием Аукционной документацией и получить (скачать) ее в электронном виде для подготовки заявки на участие в аукционе можно на официальном сайте торгов www.torgi.gov.ru, на сайте Министерства https://mpr.rtyva.ru, а также на электронной площадке www.etpgpb.ru..

Опубликовано: 22.04.22 14:24:00

Тип события: Новости